Deshacer revisiones en el repositorio

Utilice el diálogo Registro de revisiones

La manera más simple para revertir los cambios desde una o varias versiones es usar el diálogo de registro de revisiones.

  1. Seleccione el archivo o la carpeta en la que desea revertir los cambios. Si desea revertir todos los cambios, esta debería ser la carpeta más alta.

  2. Seleccione TortoiseSVNMostrar registro para mostrar una lista de revisiones. Puede que necesite utilizar Obtener Todo o Siguientes 100 para mostrar la o las revisiones en las que está interesado.

  3. Elija la revisión que desea revertir. Si desea deshacer un rango de revisiones, elija la primera y pulse la tecla Mayús mientras selecciona la última. Si quiere elegir revisiones sueltas y rangos, use la tecla Ctrl mientras seleciona revisiones. Haga click con el botón derecho en las selección y elija Menú ContextualRevertir cambios de esta revisión

  4. O si desea hacer que una revisión antigua se convierta en la nueva revisión HEAD, haga click con el botón derecho en la revisión seleccionada, luego seleccione Menú ContextualRevertir a esta revisión. Esto descartará todos los cambios que se hicieron después de la revisión seleccionada.

Ha revertido los cambios dentro de su copia de trabajo. Compruebe los resultados, y luego confirme los cambios.

Utilice el diálogo Fusionar

If you want to enter revision numbers as a list, you can use the Merge dialog. The previous method uses merging behind the scenes; this method uses it explicitly.

  1. En su copia de trabajo seleccione TortoiseSVNFusionar.

  2. In the Merge Type dialog select Merge a range of revisions.

  3. In the From: field enter the full repository URL of your working copy folder. This should come up as the default URL.

  4. In the Revision range to merge field enter the list of revisions to roll back (or use the log dialog to select them as described above).

  5. Make sure the Reverse merge checkbox is checked.

  6. In the Merge options dialog accept the defaults.

  7. Click Merge to complete the merge.

Ha revertido los cambios dentro de su copia de trabajo. Compruebe los resultados son los esperados, y luego confirme los cambios.

Utilice svndumpfilter

Dado que TortoiseSVN nunca pierde datos, sus revisiones deshechas aún existen como revisiones intermedias en el repositorio. Sólo se ha cambiado la revisión HEAD a su estado previo. Si desea hacer que las revisiones desaparezcan completamente de su repositorio, borrando toda traza que indique que alguna vez existieron, deberá utilizar medidas más extremas. A menos que haya una buena razón para hacer esto, no se recomienda. Una razón posible sería que alguien haya confirmado un documento confidencial en un repositorio público.

The only way to remove data from the repository is to use the Subversion command line tool svnadmin. You can find a description of how this works in the Repository Maintenance.